О хитром...

В пику...Конституции...
Нет... Никакой инфляции...
Как в смысле...Проституции...
Нет смысла...Дефлорации...

Растет цена...Не от издержек...
Только лишь...От жлобства...
Ведь хочет свинка...Без задержек...
Титул...Бегемотства...

Сосед купил...Престиж-Авто...
И брызнул...В душу пеной...
 
ВОТ ТАК...БУКВАЛЬНО НИ ЗА ЧТО...
РАСТУТ НА РЫНКЕ...ЦЕНЫ...


Рецензии