в кругосветное

если бы
я была моряком
я бы в кругосветное плаванье
увидеть другие
страны бы
с борта своего
корабля
чтобы рвало от
запаха
чтобы тошнило
даже
от соли морской
навсегда
я бы в кругосветное плаванье
с тобой
или без тебя


Рецензии