Грусть

Вот грусть какая-то напала.
Я так давно тебя не видел...
И ночь давным-давно настала -
Грусть нашла во мне обитель.

Зато мне есть о чём грустить,
И этим я горжусь!
И между грустью и ничем,
Я выбираю грусть!


Рецензии