Молчание Ягнят

Ты сползаешь в теплую ванну
Цвета ласки с ванильным кремом.
В голове все звеняще – туманно,
Твои мысли стекают по стенам.

Смерть нежна, она просит прощенья
У того, кто быть жертвой не хочет.
Ты умрешь – в этом нету сомненья.
Ты заплачешь – она захохочет.

Захлебнувшись в оранжевой луже,
Вырвав сердце своими руками,
Ты лежишь на полу неуклюже
И как будто смеешься над нами.

Смерть нежна только с первым взглядом.
Но внутри – это черная стая.
Она вечно живет с нами рядом
И крадет тех, кто плохо летает…


Рецензии
очень даже не плохо!

Яков Верховский   12.06.2010 03:24     Заявить о нарушении