Хватит

Я опускаю руки
     С меня хватит
    Терпенья, рухляди и драк
    Я больше не воспринимаю
    Укусов подлости собак

     Меня достали ваши колья
     Забитые в сердца других
     Испепеляющие болью
     Рассветы и закат слепых

     Держите сердце
     Хватит биться
     Ему за тех, кому не мил
     Разбитым стёклам рассветиться
     А я не буду, я - убил

     Убил последние надежды
     На то что может быть одежды
     Возможно белые, как прежде
     Вы сможете ещё одеть
   
     мне идеалы далеки от сущих
     Поступков, нравов, луж и рощ
     Ходить заставили бегущих
     Вы были собственно не проч

     Сегодня стёкла рассветятся
     В своей разбитости звеня
     Когда закаты разделяться
     В его путях на два меня

     Вы не увидите подвоха
     Вы не расстанетесь с судьбой
     Но всем нам будет очень плохо
     В похмельной совести лихой


Рецензии