Не обещай мне больше ничего

Не обещай мне больше ничего,
Прошу, пожалуйста, не надо.
Уже не верю ни во что,
А ты..побудь со мною рядом.
Не обещай мне, больше не хочу
Наплюй - молчу или кричу,
Не говори "все будет хорошо"
Не верю больше, так суждено.
Ты обещал, но не сбылось,
В сердце забит еще один гвоздь.
Ты первый кто пообещал,
И я не виню тебя, ты не знал,
Не знал, что это бесполезно,
Мне не дано счасливой быть, пусть даже незаметно.
Прости, но правда, больше не могу
Останусь одна на своем берегу.
Ты хотел мне помочь, ты хотел оживить,
Ты хотел чтоб смогла я кого-то любить,
Спасибо за все, я в вечном долгу,
Твою веру в меня внутри сберегу.
Мне тяжело бывает, ты не рядом
Но кто я чтоб держать тебя? Забудем.
Твоя жизнь рядом со мной будет адом,
Я не хочу отпускать, но так даже лучше будет.
Но если все же останешься, прошу
Будь рядом, но не обещай
Пускай ты первый был, и это был мой рай,
Но не сбываются мои мечты,
И на сердце остаются кресты.


Рецензии