Навсегда

Наши жизни о нас забыли.
Мы не спим, не едим, не дышим,
Все кричат, чтобы мы не любили-
Только мы никого не слышим

Наше счастье ушло к послушным.
Нас наверное все ненавидят.
Только нам это равнодушно-
Мы теперь ничего не видим.

Мы заброшены на край света,
Мы погрязли во лжи и лести.
Только нам безразлично это-
Мы теперь навсегда вместе.


Рецензии