Знаки

Разные знаки говорят об одном.
Черное с белым в круге вдвоем.
Треугольник с треугольником соединен.
Ныне новый символ введен.

Теперь человек у власти стоит,
И мир за это благодарит.
Известный же звук немного поправиим,
Константу в начало тихо поставим.

Зеркальные "S" образуют сосуд,
Который конец означает всех мук.
В мгновение он повернется вверх дном,
И злато прольется на землю дождем.


Рецензии