Борьба

Бежать легко, ведь от судьбы не отвертеться
И знать на что всегда способны мы идти
Не важно, как будет шаг со стороны смотреться
И не помогут вам слова "пожалуйста", "прости".

Весь смысл в том, чтоб не сдаваться никогда
Оружие твое не пистолет и не чека гранаты
Бороться, верить в чудо надобно всегда
Жизнь как война, а мы в ней попросту солдаты


Рецензии