Я опять на краю, не бегу не стою

Я  опять на краю,не бегу не стою,
Не могу победить свои страхи!
Ты напротив стоишь, как обычно молчишь!
Поглощая небесные знаки(

Ты испил вновь до дна всю меня, и она..
Утонула в своем ожидании
Я стою как всегда,  ни жива ни мертва
Утопая в ненужном прощании...

Я не люблю твою печаль!
И потому опять прощай,
Без этих слез больных и жалких объяснений,
Я заберу с собой твой сон,
И навсегда останусь в нем,
А ты лишишься своих лучших сновидений!


Рецензии