Это просто, очень просто

Это просто, очень просто постоять пяток минуток
у четвёртого подъезда до негромкого щелчка.
Это просто, очень просто.Будет слух предельно чуток,
и в раскрывшиеся двери проскользнёшь наверняка.

Это просто, очень просто не садиться в лифт гремящий –
там исписанные стены слишком портят антураж,
а подняться чёрным ходом, по спирали уходящим
к неизведанной Вселенной. На пятнадцатый этаж.

Это просто, очень просто среди нескольких табличек
разыскать заветный номер, и почти что умереть.
Стать мгновенно ниже ростом ; руки,ноги тоньше спички ;
бледно-жалко-незнакомым - просто не на что смотреть.

Это просто, очень просто .Если б не было так сложно.
Путь закрыт обыкновенный, я фантазией живу.
Своего как прежде роста я теперь, но невозможно
до звонка и до Вселенной дотянуться наяву.

;


Рецензии
Очень светлая печаль
В незатейливых словах,
Тонок нежных чувств хрусталь
И прохладен на губах.

Мазнина   25.07.2011 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Классный ответ.

Владимир Юрков   02.08.2011 22:06   Заявить о нарушении