Отпустила

Мы отпускаем в тишину свои дороги, эти муки!
Я не жалею ничего ты был со мною на минуту.
Я отрекалась от других, все верой я держала.
Увы, решил уйти в бегах соврал, что несладко.
Причин так много у людей, а ты нашел дурную.
Я может плачу от тоски, но рада – не со мною.
Тебе ведь легшее от того, что стал свободен
И грузы собственных оков упали, раскололись.
Я отпустила - хорошо. Не плачу так и нужно.
Любила - разлюблю, не захотел –прощайте.


Рецензии