Малыш, ты был ярким тем фантом

Малыш, ты был ярким тем фантом…
Конфетой же был другой.
А ты – запасным вариантом.
И чувствовал это, конечно.
А я говорила:
-Ну что ж…
Вон тот – же любимый мой.
Неважно, что видимся в год…
Пять раз.
Все равно – как нежно!

А после тот первый сказал,
Что он для меня свободен.
Всегда.
Совершенно причем.
И все остается – как раньше.
Но он все ж бессовестно врал.
Не звал уже больше  в свой дом.
Вот так разлетелась мечта.
И глупое «мой он мальчик».

Но грусть не пришла … Не пришла!
И в ужин мой суп не ела.
Мы с ней не смотрели кино.
Не пили коньяк от души…
И я поняла, что зря
Другого вот так пригрела…
Малыш, я уже не с ним.
А дальше ты сам решишь…


Рецензии