Чемпион

-Подсечка, в голову удар, маваша, разворот,
-Вертушка точечный удар, закончит апперкот.
-Опять на центре и шаг в разрез,
-Он снова в метре, я в ближний влез.

-Бросок на землю через бедро,
-Глазам не верю душу его.
-Сегодня лучшим был признан я,
-За мной идущим реванш даря.

-У всех нас ныне, забыв про лень,
-Со спортом в жизни должна быть цель.
 1990г.


Рецензии