Подарок в день рождения

Я подарю тебе стихи.
Они спокойны и тихи,
Как ясный летний вечерок,
Как нежный полевой цветок.
Их любишь утром собирать,
Чтоб любоваться и дышать
Чуть слышным тонким ароматом.
Мечтаю быть я я молодым   пиратом,
В плен захватил тебя бы, в сеть страстей,
На остров Барбадос увез скорей.
Мы провели б там  целый год
На зависть всем. 
В  безбрежном море и в горах,
В песчаных пляжах и садах.
Забыв о деньгах и делах,
Помолодев на  тридцать лет
И крикнув прошлому - привет.

Мечтай, душа ведь молода.
И  сбрось несносные года.


Рецензии