Кто хоть однажды чувствовал гармонию...

Кто хоть однажды чувствовал гармонию,
Тот будет вновь и вновь стремиться к ней,
Но суетой пустой нас до агонии
Доводит век, загнав, как лошадей.

И снова чувствам с разумом невесело.
Мы сорвались с намеченной тропы,
Душевное утратив равновесие...
Как устоять под натиском толпы?!

                4 июня 2010 года


Мой плэйкаст:



Рецензии
Идти путем своим.
И вариантов - нет.
Понравилось.

Олег Котляревский   24.06.2010 13:35     Заявить о нарушении