Лето к нам пришло...

Мы так просили солнца и тепла
Ну вот... оно нежданно и пришло
Палит нам солнце плечи тут и там
От духоты дышать трудней всего
И дождь с грозой, что каждый вечер льет
Лишь пыль смывает, только и всего
С утра жара и духота нас снова ждет
Вот напросили... лето к нам пришло...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.