Моему ангелу

О! Ангел мой! Спасибо, что ты есть...
За то, что в трудную минуту
Ты подставляешь свой незримый локоток,
За то, что слезы утираешь
И подаешь прозрачный носовой платок..
За то, что выслушать готов всегда ты..
За то, что резким словом не прервешь..
За доброту, внимание, заботу...
Всего, что сделал ты не перечесть...
Я знаю, что тебя я не увижу....Но...
Ангел мой, я рада, что ты есть!


Рецензии