Нежное, дорогое и что мне близко

Нежное, дорогое и что мне близко,
Все мои мысли – твои глаза!
Поражен чистотою их…как ириска
Ребенку нужны – ну что тут сказать?

Их редко встречаю, не могу насмотреться,
Загадка в них есть, огонь есть и страсть,
И даже во сне никуда мне не деться
От образа их – вот реальная власть!

Спокойное море, высокие горы, в них солнце,
Природа, добро, тепло, свет.
И кладезь души, в которой нет донца
С тобой я и рыцарь, романтик, поэт!

Ты юна, наивна, чиста и красива,
Глаза твои – сказка, добрей в мире нет!
Хочу быть с тобою и сделать счастливой
Тебя и себя с тобой на сотни лет!!!


Рецензии