Что случилось со мной

Что случилось со мной? Ничего не пойму....
Для чего и зачем так ждала я весну?
И весна - не весна...Все вокруг суета...
Перепутаны мысли, в душе пустота...

Скоро это пройдет...И сирени -цвести!!!
Отыскать бы тебя и с собой увести...
Тут шути -не шути...от судьбы не уйти
Может просто любовь задержалась в пути?


Рецензии