***

Недостаток пониманья
Недостаток чистоты.
Недостаток состраданья
Недостаток - это ты!
Недостаток, но ты знай
Хуже нет беды на свете
Чем душевные пустоты,
Лучше нравственности нечистоты
Чем чистоты пустоты.
Пустота как наважденье
Пустота как приговор,
Пустота - ты в лони тени
Пустота - ее затвор.
Опустеть не даст погода
Опустеть не даст родня
Снова вспомним, что мы в моде
И в заботе день от дня.
                2009г. 


Рецензии