мой путь

Иногда я сижу, размышляю,
Что в моей жизни происходит и как.
Что я в ней приобретаю,
Что я теряю, поступая вот так.

Я сегодня иду в новый путь.
И хоть образ дороги затерт,
Но открывает он тонкую суть,
И куда указатель простерт.

Думаю, я - вечный странник.
Я не вижу причины стоять.
Меня все горизонт к себе манит,
Не возможно забыть, устоять.

Мне любой город близкий, родной,
И везде хорошо мне жить.
Но то место обойду стороной,
Где могу я навечно застыть.

Больше хаос я, а не порядок.
Состоянье одно за другим
Я меняю. И пусть он не гладок,
Мой путь, я довольна и им.
                4.06.2010


Рецензии
и только перемена мест
а может перемена сил
а может просто быть другой
но мир останется таким.

удачи, все получится!

Смирнова Валентина   08.06.2010 16:52     Заявить о нарушении