no subject

я уже разучилась тебе писать,
а суббота капала на запястье...
на столе только горстка ластиков-
ты сотрёшься за полчаса.

***

штормовое предупреждение на fm-волнах-
23 поцелуя в секунду
вечером.
я сложилась почти что вчетверо
и натянута,как струна.
у меня за спиной стена
и обои плюются жемчугом.

***
а у кошки глаза-крыжовники,
недозрели до понедельника.
покупала себе наладонники
и копила на наколенники.

кочевала по подоконникам
и строчила какие-то странности...
вдохновенье приходит по вторникам,
просыпается только к пятнице.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.