Блокнот. Лист

Блокнот. Лист.
Пока он чист.
Мысли. Перо.
Уже не зеро.

Штрих. Слово.
Точка снова.
Тире. Запятая.
Мысль иная.

Правда. Лесть.
Страничка есть.
Утро. Свет.
Где же ответ?

Сказать. Написать.
Всё бумаге отдать.
Вопрос. Знак.
Впереди – мрак?

Вперёд. Идти.
Всё будет в пути.
Назад – нет.
Там старый след.


Рецензии