Мой Рэп

Борик
мой ник
рэп в подкорку проник
как родник
из под земли
подсознание говори
пошёл головняк
кто ты
****ит кто
что где и как
кто глуп
что круто
где понт
в чём залупа
где за жизнь
где о жизни
о чём ты говоришь
о чём напишешь
с кем бухаешь
где отдыхаешь
под что куришь
кого знаешь
чем дорожишь
где берёшь
чего стоишь
на своём стоишь
в рэпе шаришь

выскажусь позволишь?

общество даёт оценку положительную
тому что к процветанию его ведёт предположительно
а на кого ты смотришь уважительно?
себя не заебался видеть зрителем
распития
**** разбития
дегустатором смесей курительных
огорчая лучшие надежды родителей
проёбываясь синим на хате у друга
похуй на пары похуй на похмелье нудное
на этаже пятом в четвером
мистика судьба дурдом
на диване на полу за столом
тело
всё впоряде всё ровным ходом
дела
никому нет
вот дела
толи сделала
тому ли дала
нахуй нужна
мозги не еби
извини..
и возьми
измени себя
измени всех
красота истины
успех
любви
возлюби всех
возлюби себя
найди то что достойно тебя
думай о том что хотел для детей
для ребёнка в себе, кто забей
кто обкурился кто понёс

что удивился, пёс?

посмотри в зеркало
изучи свой пустой взгляд
или злой или подряд
свет глаз улыбка ты человек ты не гад
чёрная куртка чёрная шапка
чё ну есть чё нормальная дудка
есть в падике парик
спайс гань гони налик
есть пару муток тут рядом
или на час - двигать надо
контакт контерстрайк
нет ягуара давай страйк
с лицом нахала или быка
слушал АК стрелял табака

и я был таким же
если б не знал
что знание сила
когда отдыхал

смех оружие
против тупости
пох окружение
нах гадости

подъебоны залупы
глупо не круто
задуматься об общем
наметить путь
вопросы решить
тему толкнуть
****ишь не забудь
слушаешь слушай
не понял переспроси
не перебивай
просто поверить
зря просить
аргуменетируй
не наезжай
забыл - забивай
взрывай
передавай
выдыхай
но не выдыхайся
шевелиться
делать
двигаться жить
себя в этом мире
не потерять
не забыть
творить
создавать
думать
сказать
что хотел
а не то что ждут
услышать

кто прав
тот крут
в чём сила брат
и где правда
искать надо
знать надо
будет наградой
победа над злом
этой игрой
заёмётся герой
мир с собой
будет основой
способный
в каждом
увидеть
такого же
как ты
другого человека
века мечты


Рецензии