К сыну

О, Боже, ты меня не слышишь!
Молю, кричу, зову в слезах,
Сынок, вернись, войди неслышно,
И прогони печаль и страх.

Куда? Зачем? Ведь время-смута,
А ты один- другого нет,
Счет потеряла мрачным суткам,
Но неизвестность мне в ответ...


Рецензии