Молитва

Прекрасная Мадонна, разрешите,
Припасть к коленям Вашим и просить
О Вашей чудодейственной защите,
Молить творца мои грехи простить.

Вниманье Ваше мне, как подаянье,
Раскаянье терзает грудь мою,
Хоть знаю- грех, но снова я в отчаяньи
И снова я от жизни устаю.

В своих делах не вижу больше проку,
И в сердце нету прежней чистоты,
Как будто бы сгорела я до сроку,
А вместо мыслей- слабые мечты...


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Римма Соловьёва   11.08.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.