От лица...

          Хозяин “Л”
Яркая вспышка, за ней темнота.
Меркнут в сознании жизни цвета.
Безвольному телу противны движенья -
Мозг завершает хмельное броженье.

          Загадочная “С”
Нарушен процесс разогрева питанья.
Короткая встреча и вновь расставанье…
Ему как обычно мой пламенный чмок,
На донышко мне, его кожи кусок.

           Загадочный “Л”
Гляжу, ко мне она не равнодушна,
Коль не она, жилось бы скучно.
Что до нее? Один раз лом,
Да губы, его мамы, перед сном.

           Хозяйка “С”
В кои-то веки он в театр собрался,
Да перед этим зачем-то нажрался?
“Л”об пред глазами, “С”ковородка в руках…

Вот так вот мечты оброщаються в прах(((


Рецензии
Ой, ну вообще супер!

Лариса Урокова   29.08.2017 15:59     Заявить о нарушении
Ой, это же здорово)))
Спасибо!
С наилучшими,

Анатолий Косарев   29.08.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.