Почему?

Возьму я в руки тоненькую кисть
И нанесу на холст мазок прозрачный,
Сороку в чёрно-белой паре фрачной
И неба незапятнанную высь.

Прощальный жест апрельских холодов
Случайной горстью выпавшего снега,
И широту весеннего разбега
Под солнцем оживающих ручьёв,

Черёмуховой почки полноту
Под бременем земного материнства
И утро пробуждающую птицу,
И нас двоих, бегущих по мосту.

Счастливую улыбку милых губ
Я на холсте запечатлеть готова...
Но почему я рисовать могу
Лишь только словом?!


Рецензии
И словом очень хорошо получается ))

С теплом,

Оставила На Память   18.11.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова . С уважением.

Ирина Антонова 1   18.11.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.