Без проблем, а так ли это!

Ты считаешь жизнь твоя – крепость,
Что везде поставил замки,
От проблем уберег ты личность,
Личной жизни спрятал ключи.
Опасность пришла ниоткуда,
А вернее жила в тебе.
Оградил ты себя от мира.
Одиноко стало внутри.


Рецензии