Доброта утра

Сравниваю,
Выдёргиваю из памяти
Лоскуты.
Непонятно,
Неосознанно,
Отвратно,
Неприятно.
За то, со смыслом
Новые даты и числа
Нумерология
Врать не умеет
Не мужчина она,
Не подруга,
За эти годы
Мы успели отвыкнуть.
Сравниваю доброту утра.
Июнь 2010г.


Рецензии