Заклин

Заклинили меня переживания
Ненужные, возможно, никому.
Заклинили эмоции сознание
Вопросом без ответов
В пустоту.
Анализ прошлого-
Происходящего,
И безутешность слёз
Уже сухих.
Безвыходность, безбрежность
Обстоятельства,
И  одиночество, как прежде
На двоих!
Июнь 2010г.


Рецензии