наклейтеярлык

Наклейте ярлык
«срок годности вышел»
И в мусорный бак бросьте
До завтра
Мир вами наелся – поехала крыша
Пропали границы
В избытке пространства
Затянуты петли
Вы сами хотели
Душиться в домах
Душных квартирах
Рвали бумагу
Друг-друга терпели
Лепили покрышки
На чёрные дыры
Конец – очевиден
Все сложное - глупость
Расчертить на плакате города схемы
Забудьте о цифрах
В них вся ваша тупость
Наклейте ярлык
«осторожно. Вспорены вены»….


Рецензии