***

;жизнь - игра в покер
хм....
у меня расклад
 круче
;ты говоришь
 тебе по хер
просто несчастный случай

просто как-то..
шатко
все у наш вышло с
 тобою
ты свою жизнь украдкой
громко зовешь
 игрою

  карты.
 монетки.
 фишки
;ставишь все на зеро.
;подпись там будет лишней
где пишет
 Мальвине
 Пьеро

ты мне не пишешь.
 ну и ладно.
всё фортуну пытаешь.
всё у нас как-то
 накладно.
игры - подкупны.
 знаешь?

красное.
 черное.
 ставка.
думаешь выиграть сложно?
в этом разделе
 поправка
вот проиграть? -  возможно.

жизнь - игра в покер?
все фишки сложены
 кучей.
ты говоришь,
 тебе по хер.
просто несчастный случай.


Рецензии