не к месту

на дорожках парижских аллей
нам стало вдруг тесно
ночной свет елисейских полей
уже не сочтет тебя милой
хотя ты все также носишь береты
и куришь свои сигареты
со вкусом Vanila
и вроде осталась такой же прелестной
но эта уже не наша фиеста
и я нахожу тебя
уже совсем не к месту

извени.

нету места.


Рецензии
очень звучно!

Ледокол Рифм   04.06.2010 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.