стихо - люди...

стихо-люди
нас много таких
не с этой планеты
больных
отчасти трезвых
взглядов
бояться
не надо
остро
лезвия слОва
по горлу
нет, не стихи
до тошноты
вьелись во мне
иголкой в легкие
мы безнадежные
банальности в рифму
тулим буквенно
столбиками
без ума сами от себя
в пыльный микрофон
изливаем души
в бутылки
продажные
за бумажки
за циферки
стыдно
ни грамма
по карманах
салфетки
рукописные письма жизни
автобиографии
тексты с ошибками
ставим день число месяц год
подпись
избыток пространства
нехватка
воздуха
дыхание ровное
и дрожащие руки
совсем не страшно
думать в голос
говорить про себя
сло
ва
ми


Рецензии