Ох уж эти мужики...

Ох!... уж эти мужики...
Сердце девичье в груди
Снова бьется, словно птица.
Ох! как хочется влюбиться...
Ох! как хочется, чтоб милый
Целовал... ласкал... Красиво
Чтоб подарки ей дарил...
И судьбу благодарил,
Что она... нежна сегодня...
Ну ... а завтра... он свободен.


Рецензии