я плачу дождиком по стеклам...

я плачу дождиком по стеклам
слезинкой на твоих щеках
прозрачным ручейком и теплым
журчащим на твоих руках

последним шелестом березы
прощальным вздохом у реки
и вновь проникши в мои слезы
ты не спасешься от тоски

мои душа и сердце стонут
а летний дождик за окном
рыданья всхлипы все потонут
под шум дождя . и под зонтом

не спрятать мне свои страданья
не скрыть потухший блеск в глазах
не заглушить свои рыданья
мы будем жить с тоской в сердцах

так суждено нам жить в разлуке
на том краю глубокой тьмы
в слезах моих , в жестокой муке
погрязли вновь с тобою мы

и когда дождик где то плачет
ты знай - что рядом я всегда
скрести ты пальцы на удачу
мы будем вместе навсегда !!


Рецензии