Утешение

 
Не хочу я засыпать.
Лишь прикрыть немного веки,
Чтоб сознанием объять
Мыслей ручейки и реки.
 
Устремить бурный поток
Чувств к эмоций водопаду.
Ощутив души исток,
Взмыться ввысь и выпасть градом
 
В безрассудный ураган
Жизни. Умиротворенье...
И, обняв твой нежный стан,
Насладиться утешеньем.
 

03.06.2010


Рецензии