Останься

Ночь хочет выплакаться,
Так останься.
Я тебе заскучать не дам.
Мы сольемся в пьянящем
Вальсе
Прильнув губами к губам.

Струны от напряженья лопнут
В стон
Арфой изгиб твоего тела.
Волны накатывают превозмогая
Сон.
Ты же этого родная хотела?

Останься,
На эту ночь и все будущие,
Ты же знаешь, нам это нужно обоим
Наслаждаться
Друг другом еще и еще…
Это стоит того что б остаться, стоит...

Видишь,
Сегодняшним вечером небо с землею в ссоре.
Это тоже хороший повод, что бы не уходить
Слышишь,
Как деревья под ласками ветра гнутся и стонут.
Так позволь же мне свечи зажечь и бокалы налить.

Останься,
Мы же об этом давно мечтали.
Все слова уже сказаны, время пришло промолчать.
И не прощаться,
Чтоб упиваться в печали.
А только тихо, на ухо, друг другу о главном шептать.


Рецензии