Привет. Пока

Привет. Пока. Знаешь, в общем,
Не спрашивай, где я был прошлой ночью,
И где буду сегодняшней. Лучше
Не знать тебе вовсе даже
О том, насколько всё может быть гаже.
И вообще это просто пустяк сущий.

Привет. Извини, я на паре.
Потом, может? Сильно запарен,
Учёба, работа, ты в курсе.
Привет. Ты о чём? Что за слухи?
Да ты что! Мне не нравятся шлюхи!
Она вообще не в моём вкусе!..

Привет. Да, вот это ты сука.
Да, я знаю. Не стоит. Там скука.
Нет, не надо мне "как на духу".
Привет. Кто? Ну ладно. Я тоже.
Ну а что ты хотела? Не гложет.
У тебя у самой всё в пуху.

Привет. Лица сделаем проще.
Обойдёмся без слов и без строчек,
Не дождёмся смски, звонка.
А когда мы столкнёмся снова
(Я с новой, ты с новым, клёво),
То: "Привет. Все нормально. Пока".

4.06.10


Рецензии