Я научился ходить

;Я научился ходить
Со вспоротым телом
Душою наружу
Кишками на север

Хотелось бы снова
Вернуться в дырку
Но плёнка так мерно
Идёт по теченью

И каждый мой взгляд
На огромное солнце
Полон вещей,
Неистраченной соли

Полон любви,
Людей, алкоголя,
Новых мостов
И дальше, и больше

Я научился ходить
Со вспоротым сердцем
Душою наружу
Кишками на север

1.06.10


Рецензии