Психея нервно курит

Психея нервно курит. Вспоминает
Поцелуй неопробованный на губах
И ехидной улыбкой линяет
Первый трепет, наивность и страх.

Из невычитанного и недосказанного
Плагиат новых мыслей и чувств:
Эта рифма уже заказана,
Это чувство уже доказано,
Этот смысл уже пуcт

Неосознанна, неразгаданна,
расплетаясь,сплетаясь в душе
эта боль изначально заданна,
ничего не исправить уже


Рецензии