нереально

маленький деревянный этюдник
твой акварельный взгляд
кистями
прочный холст
в--ы--с--т--р--е--л-->
патрон холост
цинковая улыбка
натянуто
ножницами
резать слово "музыка"
в моей квартире
ванильные окна
мокнут
и кажется
уличный фонарь
согнут
летит на свет
рядом стоящего
прищурив глаза
думаю
н.е.р.е.а.л.ь.н.о.
а может это все по-настоящему?


Рецензии