Кружат птицы в вышине

Кружат птицы в вышине
Завораживающе, маняще.
Мне туда не долететь,
Но на них могу смотреть,


Наслаждаясь красотой,
Восхищаясь простотой
их волшебного полёта
И божественного взлёта.


То они парят над нами
очень рядом с облаками...
То стремительно падают вниз,
Исполняя чей-то каприз.


Невозможно это понять.
Можно только наблюдать,
Убеждаясь раз за разом -
Всем непросто в мире нашем.


Много в нём законов разных,
и движений нет напрасных.
Всё логично и циклично,
Даже если непривычно...


Рецензии