свечи

свечи
парафином
греют пешеходов
в стариньком комоде
солнечный з_е_н_и_т
кто в ладошке прячет
за спиною р..а..д..о..с..т..ь
нервно улыбаясь резко улетит
на остывших листьях
кинопленка марта
как Берлина карта
путает глаза
на твоих запястьях
нарисую
с_ч_а_с_т_ь_е
в схемах потерялись
жми на тормоза
джинсовые песни
в порваных карманах
наших мыслей странных
ток
по
проводам
я цветной гуашью
взгяд твою разукрашу
солнечным закатом
что
остался
НАМ


Рецензии