наступАют выходнЫе,

наступАют выходнЫе,
дУши прОсятся во ХрАм,
исповЕдать покаЯньем
все грехИ своИ вот тАм.

наступАют вЫходнЫе;
с нетерпЕнием душА
со тЕх пор, когда впервЫе
исповЕдала ХристА.

Со тех пор летИт, стремИтся
в выходнЫе лишь тудА,
где рукАми бОжьи лИца
грех покрОют навсегда.

Их рукАми Боже вОдишь,
их словАми и живИшь,
ими ТЫ благодеЯешь,
ими Ты меня простИшь.

В БОжий Храм душА стремИтся,
слУжбу Господу служить,
воспевАть, соединИтся
со НевЕстою пребЫть.

наступАют выходнЫе,
дУши прОсятся во ХрАм,
исповЕдать покаЯньем
Церковь Божия ведь тАм.

04 июня 2010
_________________________________


Рецензии