Среди других

      
Я выбрал этот мир среди других
И знаю то, что вовсе не случайно,
Я принял эту страшненькую жизнь
Как fatum – без взаимных обещаний.

Я взял её на плечи и понёс
По миру человеческих законов
И, шествуя под пульс земных колёс,
Мне отдавали демоны поклоны.

Но я всё шёл, и вдруг, необычайно
Мне истина любви пришла, как стих.
Давно когда-то, вовсе не случайно
Я выбрал этот мир среди других.


Рецензии