Честно...

С каждым разом всё труднее
 Уходить и возвращаться.
Надо быть уже сильнее
 Но никак мне не остаться.

Что же сделал... почему...
 Почему я не смелее...
 Почему мне все больнее,
Уходить - но не могу....

Нет, не знаю как сказать,
Что сказать и что же делать...
Может ласково обнять...
Или мне уже не верить...

Я подумал что гонюсь
За ушедшими словами....
Но неправда. Не боюсь!
Я люблю тебя с годами...

То не новость.Ты же знаешь.
 Я опасен для других...
Ты мне боль не причиняешь,
 Благо дней, ночей моих.

Только слишком... долгий срок
 Мне был нужен на раздумья.
 Слишком долгое безумье.
Но достигнут мой порог.

Бесполезны тут для нас
 Все мои стихи, слова...

 Я дурак и ты права.
  Только дай еще мне шанс...


Рецензии