Похмельное

Ниффуя не помогает
Опохмелка с перепоя:
Голова совсем дурная,
Креативить не желает,
Если сунусь на удава -
Закидает там ***ми
Оборзевшая тусовка,
Так что лучше буду тута.

Благо *** стоит исправно,
Если вижу что живое.
А соседские портнихи
В комбинациях прозрачных
Раскрывают тему сисек,
Вот бы трахнуть... Тока негде:
В офисе полно народа.

Такшта нафек эти рифмы,
Грустно сяду с чашкой чая
За свой старенький компьютер,
Пошуршу чуть-чуть в инете
По бесплатным проносайтам,
Знаю, скоро полегчает.


Рецензии